Regelmäßige Ausbildungs- und Trainingstermine

Unsere Mitglieder haben (fast) jede Woche, das ganze Jahr hindurch die Möglichkeit mit uns zu Tauchen und zu Trainieren:

• Jeden Dienstag 18 Uhr:
    Ausbildungs- und Freiwassertauchen am See
    (Nur in der Sommersaison von Mai bis September, Ort und Zeit in der wöchentliche Rundmail)
  • Jeden Freitag 14:00 – 18:00 Uhr:
    Möglichkeit Flaschen zu füllen in der Tauchschule
  • Jeden Samstag 10:00 Uhr:
    Ausbildungs- und Freiwassertauchen am See
    (Ort und Zeit in der wöchentlichen Rundmail)
  • Mo-Fr ab 18:00 Uhr:
    Theorieausbildung im Schulungsraum oder Online nach Bedarf
  • 1x im Monat:
    Freies Training, geführtes Training, Ausbildung und Spaßtauchen in einem der zwei großen Indoor Center in unserer Nähe
    (nur Wintersaison)

Neben unseren Wöchentlichen Freiwasserterminen bieten wir für unsere Mitglieder regelmäßig Fahrten und Ausflüge zu anderen Tauchgebieten an. Anmeldungen zum regulären Tauchen und allen Sonderterminen und Kursen findet ihr in unserem

Eventportal (Nur für Mitglieder)

Anstehende Events

20.04.2024 Tauchcenter Nullzeit

Im Nullzeit in Duisburg gibt es die engen Gänge eines alten Wasserspeichers zu entdecken. Viel Deko und Fische sorgen für Kurzweil.

14.06. – 23.06.2024 Calella

Die Clubfahrt nach Calella de Palafrugell darf auch 2024 nicht fehlen. Ob vom Strand oder vom Boot … die Costa Brava bietet immer einen spannenden Tauchgang.