Regelmäßige Ausbildungs- und Trainingstermine

Unsere Mitglieder haben (fast) jede Woche, das ganze Jahr hindurch die Möglichkeit mit uns zu Tauchen und zu Trainieren:

• Jeden Dienstag Nachmittag – Ausbildungs- und Freiwassertauchen am See (Nur in der Sommersaison von Mai bis September, Ort und Zeit in der wöchentliche Rundmail) s. Sidebar !!
  • Jeden Freitag ab 17:00 Uhr Möglichkeit Flaschen zu füllen in der Tauchschule
  • Jeden Freitag ab 18:00 Uhr Theorieausbildung im Schulungsraum oder Online nach Bedarf
  • Jeden Samstag 10:00 Uhr Ausbildungs- und Freiwassertauchen am See
    (Ort und Zeit in der wöchentlichen Rundmail) s. Sidebar !!
  • Monatlich Freies Training, geführtes Training, Ausbildung und Spaßtauchen im Monte Mare Rheinbach.
    Termine in der wöchentlichen Rundmail und hier:

Nächster geplante Termine:

Leider hat das Monte Mare nach der Flut Katastrophe wieder geschlossen. Sobald wir wieder Termine machen können erfahrt ihr das hier…..

Neben unseren Wöchentlichen Freiwasserterminen bieten wir für unsere Mitglieder ständig Fahrten und Ausflüge zu anderen Tauchgebieten. Diese und alle anderen Sondertermine und Kurse findet ihr hier:

Apnoe-Bronze – Freediver Level I Kurs

Anfang August bieten wir wieder einen Apnoe-Bronze, Freediver Level I Kurs an. Der Kurs findet statt an zwei aufeinander folgenden Sonntagen (voraussichtlich im Monte Mare Rheinbach) Weitergehende Informationen und Anmeldungen unter info@tsc-bonn.de

Sonderbrevet Nachttauchen

Am 18.9. starten wir mit unserem Freiwasserprogramm an den Widdauen erst gegen 15:00 Uhr.

Zu vorgerückter Stunde und mit eintreffen der Dunkelheit gehts dann nochmal ins Wasser zum Nachttauchen. Interressenten für das Sonderbrevet Nachttauchen können sich jetzt bereits melden.

Tagestour an (in) den Hunsfels

Am 25.9. Besuchen wir wieder den Hunsfels bei Rheinböllen / Stromberg.  Die Resonanz auf unsere Tour im letzten Jahr war sehr gut und das Gewässer bietet vielerlei Möglichkeiten. Auch hier können sich Interressenten bereits anmelden. Voraussetzung abgeschlossener AOWD !!!!

Flaschentüv für unsere Mitglieder am 30.9.2021

spätester Abgabetermin Montag 27.9.2021

Ab Freitag den 1.10. können die Flaschen wieder abgeholt werden.

Weitere Tauchevents in Planung !!!!!!